复旦大学附属金山医院张进安课题组博士后招聘

时间:2016-11-01浏览:586设置

张进安课题组依托复旦大学附属金山医院内分泌科招收博士后。该科室连续两届入围金山区A类重点建设专科。课题组对自身免疫甲状腺病(AITD)有深入研究,处于国内先进水平,近年来获得该领域的国家自然科学基金资助5项。发表SCI论文40余篇,影响因子近百分。目前,课题组科研经费充裕,科研基础雄厚。

张进安教授从事内分泌代谢病的临床和研究工作近30年,对内科疑难病特别是疑难内分泌病、风湿病的诊治有丰富经验,且善于教学推广,坚持双语查房先后培养博士、硕士研究生46人,其中外籍硕士生3人。

应聘条件:

已获得内分泌学、遗传学、免疫学或分子生物学等相关专业博士学位;以第一作者发表或即将发表SCI论文;热爱科学研究,有良好的独立工作能力;有良好的沟通与协调能力;有很强的事业心和发表高质量论文的愿望。

福利待遇:

工资及福利待遇按复旦大学相关规定执行,课题组将全力支持和指导申请其它科研基金和发表论文,并按照规定给予科研绩效奖励。

有意申请者请将个人简历、代表性论文发送至zhangjinan@hotmail.com