基础医学院招聘教授/研究员、副教授、青年(副)研究员若干(长期有效)

时间:2020-04-24浏览:4134设置

教授/研究员、副教授、青年(副)研究员若干

全职教师,教学和科研

1.   优先选拔具有生物医学背景,在以下领域具有突出研究经验和能力的候选人:a)临床应用和神经解剖;   b)干细胞基础和临床方向; c)神经、心血管组织器官发育。

2. 在国内外学术期刊上发表过高质量研究论文(具有基础或临床医学本科背景,并愿意从事解剖学教学的申请者可适当降低标准)。

3. 博士学位,年龄不超过40周岁。

校内[    ]校外[ √]

复旦大学相关规定提供有竞争力的薪酬、津贴和福利,具体细节面谈。

申请人递交以下电子版材料:a)五篇以内代表性著作或成果;   b)三封推荐信; c)未来6年的研究计划;   d)附有学位证书的完整简历。我们将择优邀请申请人进行学术交流,并组织专家评审和全方位综合考察,确定最终入选人员。

联系人:秦松(副系主任)

联系电话:8621-54237544   

Email:   sqin@fudan.edu.cn

联系地址:上海市徐汇区东安路131号东9号解剖楼,复旦大学基础医学院解剖与组织胚胎学系

邮编:200032

截止时间:长期有效


返回原图
/