高分子科学系科研专任岗位招聘启事(2名)

时间:2024-07-10浏览:10设置

任务
依托单位
任务
名称
任务负责人招聘
岗位
招聘
人数
岗位
职责
招聘条件招聘
范围
岗位
待遇
应聘
程序
联系
方式
招聘
截止
时间
备注
一般
要求
岗位
具体要求
高分子科学系共轭聚合物大尺度有序共晶的构筑彭娟专任助理研究员11.承担本任务相关的科研项目。
2.协助带领研究团队,参与指导和培养博士、硕士研究生,完成相关研究方向的科研任务。
3.积极申报国家级科研课题,推进学院学科建设。
1.拥护党和国家的各项方针政策,遵守法律法规,品行端正;身体健康,心理素质良好;爱岗敬业,恪守学术规范和职业道德。
2.原则上应具有博士学位。
3.具有中级专业技术职务任职资格或满足学校中级专业技术职务任职资格的认定条件。
4.首次聘用时年龄一般在35周岁以下。
1.化学、材料或生物医学相关专业。
2.在国际专业期刊发表过有影响力的研究论文,申请或承担过国家级项目者优先。
校内、外1.与学校签订劳动合同,可申请租赁学校周转性教师公寓。
2.提供有市场竞争力的薪资待遇和优越的科研环境。
3.符合相关条件的,可按照学校规定申请子女入托入学。
1.应聘者发送个人简历(包括学习研究经历、发表论文列表、既往研究成果、未来研究计划等)至juanpeng@fudan.edu.cn。
2.择优安排面试。
3.拟聘用者报学校审批。
联系人:彭老师
邮箱:juanpeng@fudan.edu.cn
办公电话:021-31243498
2024年7月23日订立聘用合同或者劳动合同以前有下列情形的,不予录用:
(1)受过刑事处罚、行政拘留处罚,或者因涉嫌违法正在接受有关部门调查,尚未作出结论的;
(2)受到党(团)纪、政纪处分,处分尚未解除,或者因涉嫌违纪正在接受有关单位调查,尚未作出结论的;
(3)违反高等学校教师职业行为规范的;
(4)在应聘过程中违背诚实信用或者社会公序良俗的;
(5)其他不符合聘用条件的情形。
纤维电子材料、器件与系统彭慧胜专任助理研究员1负责纤维状能源电子器件的中试规模化制备,包括项目技术路线,设备工艺流程等。1.拥护党和国家的各项方针政策,遵守法律法规,品行端正;身体健康,心理素质良好;爱岗敬业,恪守学术规范和职业道德。
2.原则上应具有博士学位。
3.具有中级专业技术职务任职资格或满足学校中级专业技术职务任职资格的认定条件。
4.首次聘用时年龄一般在35周岁以下。
1.化学相关专业。
2.具有光伏器件研发经历者优先。
1.应聘者发送个人简历(包括学习研究经历、发表论文列表、既往研究成果、未来研究计划等)至gubin@fudan.edu.cn。
2.择优安排面试。
3.拟聘用者报学校审批。
联系人:顾老师
邮箱:gubin@fudan.edu.cn
办公电话:021-65642222
2024年7月23日


返回原图
/