类脑人工智能科学与技术研究院招聘专任高级工程师1-2名、专任工程师1名

时间:2021-11-18浏览:489设置

智能神经调控创新技术平台专任高级工程师1-2名;

智能神经调控创新技术平台专任工程师1


岗位一:智能神经调控创新技术平台专任高级工程师1-2

岗位职责:

1.负责智能神经刺激器等设备的方案设计,算法、软件整合开发方案评估及确定

2.负责智能神经刺激器等设备的算法及软件开发的计划及相关节点交付物;负责智能神经刺激器等设备算法及软件单元测试、集成测试验证及标定。

3.负责智能神经刺激器研发项目管理,指导项目团队成员,协助推动研发设备临床转化应用。

4. 研究院安排的其它技术研发、管理等工作。

招聘条件:

1.具有电子、信息、计算机、生物医学工程等相关专业硕士及以上学位,年龄一般在40周岁以下。

2.已具有副高级专业技术职务任职资格;或任务特需的、能解决复杂技术问题、具有中级专业技术职务任职资格,获聘后按中级专业技术职务任职资格认定。

3.具有丰富的医疗电子设备研发经验,具有医疗设备研发、测试、检验及管理经验。

4.具备一定英文听说写能力,熟练查阅文献、专利和商业数据库等。

5.具有较强的协调沟通能力,有强烈的事业心和责任心,具有独立开展项目的能力。

岗位二:智能神经调控创新技术平台专任工程师1

岗位职责:

1.负责智能神经刺激器仪器的电子系统或嵌入式软件开发以及文档撰写。

2.负责智能神经刺激器研发所需元器件采购、供应商管理和外协加工管理。

3.负责智能神经刺激器性能测试及实验技术支持。

4.协助研究院科研团队开展科研工作、支持科研团队的技术需求,负责智能电子技术研发实验室管理,仪器使用维护以及人员培训。

5.参与并完成研究院交办的其他工作。

招聘条件:

1.具有机电、通信、计算机、电子信息工程、生物医学工程等相关专业硕士及以上学位,年龄一般在35周岁以下。

2.已具有中级专业技术职务任职资格;或3年及以上从业经验者。

3.能在技术负责人的指导下独立开展相关领域科研工作,协助平台用户和指导有关人员进行课题设计、执行及数据分析。

4.参与设计过电子电路,熟悉电路设计工具、电子系统的开发流程、设计模式、体系结构等;能独立完成项目需求分析,进行系统框架等的详细设计,具备编撰技术文档的能力。

5.具有较强的协调沟通能力,有强烈的事业心和责任心。

6.富有合作精神和服务意识,能长期稳定工作。

7.良好的沟通能力,能用中文和英语进行流利有效的口头及书面交流。

招聘面向社会,凡符合招聘条件的人员均可报名应聘。

1.提供有市场竞争力的薪资待遇和优越的科研环境

2.与学校签订劳动合同

3.享有职称晋升机会

4.缴纳五险一金、补充公积金

5.按上海市有关政策办理落户

6.符合相关条件的,可按照学校规定申请子女入托入学

7.可申请学校相关住房

请有意向申请岗位的申请人于202263017:00前,将个人简历等申请材料发送至huiyu_kang@fudan.edu.cn,邮件主题请注明应聘岗位名称+专业+姓名。通过资格审查的应聘者,我们将尽快安排面试,具体时间、地点另行通知。面试不合格者,不再另行通知。应聘材料将予以保密,恕不退还。

联系人:康慧宇

联系电话:021-65791963

Email: huiyu_kang@fudan.edu.cn

备注

截止日期:2022630


返回原图
/