计算机科学技术学院招聘专任工程师1名

时间:2024-05-20浏览:12设置

任务

名称

跨媒体智能计算理论与方法

任务

依托单位

计算机科学技术学院

任务

负责人

冯瑞

招聘

岗位

专任工程师

招聘

人数

1

岗位

职责

1. 根据算法研究成果展开人工智能软件产品及原型系统的开发。

2. 对接国家安全、自动驾驶、智慧医疗等领域的重大需求,完成软件系统的设计,产品开发和测试,并撰写报告。

3. 根据项目需求,在指定的平台上完成软件系统开发,形成应用落地。

招聘

条件

1. 拥护党和国家的各项方针政策,遵守法律法规,品行端正;身体健康,心理素质良好;爱岗敬业,恪守学术规范和职业道德。

2. 具有计算机科学技术相关专业/学科硕士学位。

3. 年龄一般在35周岁以下。

4. 具有中级专业技术职务任职资格或满足学校中级专业技术职务任职资格的认定条件。

5. 具有深度学习及人工智能相关的学术或研究背景;熟悉数字图像处理及基于深度学习的计算机视觉技术,有传感器数据融合方面的算法研究或开发经验。

6. 具有良好的软件开发能力,熟练使用C/C++Python编程语言,掌握C#JavaScriptSQL等多种主流编程语言;熟练应用至少一种深度学习框架,有CUDA编程经验;有边缘计算设备开发的项目经历,有web开发基础。

7. 具有重大项目研究经历者优先。

招聘

范围

校内、外

岗位

待遇

1. 与学校签订劳动合同,可申请租赁学校周转性教师公寓

2. 提供有市场竞争力的薪资待遇和优越的科研环境。

3. 符合相关条件的,可按照学校规定申请子女入托入学。

应聘

程序

1. 应聘者发送个人简历及学历、学位证明(包括学习研究经历)imvl@fudan.edu.cn。

2. 择优安排面试。

3. 拟聘用者报学校审批。

联系

方式

联系人:穆欣雅

邮箱:imvl@fudan.edu.cn

截止

日期

2024630

备注

订立聘用合同或者劳动合同以前有下列情形的,不予录用:

1)受过刑事处罚、行政拘留处罚,或者因涉嫌违法正在接受有关部门调查,尚未作出结论的;

2)受到党(团)纪、政纪处分,处分尚未解除,或者因涉嫌违纪正在接受有关单位调查,尚未作出结论的;

3)违反高等学校教师职业行为规范的;

4)在应聘过程中违背诚实信用或者社会公序良俗的;

5)其他不符合聘用条件的情形。


返回原图
/