国际问题研究院日本研究中心办公室招聘管理助理1名

时间:2024-05-09浏览:10设置

招聘岗位名称

日本研究中心办公室

招聘岗位序列

管理助理

招聘人数

1

岗位职责

1.全职在复旦大学国际问题研究院日本研究中心从事办公室行政后勤和科研辅助工作,包括但不限于文秘、财务、资产管理、日常运营维护等。   

2.兼及日本研究中心资料室的管理工作。

招聘条件或要求

1.拥护党和国家的各项方针政策,遵守宪法和法律;品行良好、爱岗敬业、吃苦耐劳、踏实勤恳;身体健康,心理素质良好;善于沟通,有较强的亲和力。   

2.研究生学历、硕士及以上学位;具有三年及以上工作经验的应聘者,应具有硕士及以上学位。

3.年龄一般不超过30周岁;具有三年及以上工作经验的应聘者,年龄可适当放宽至40周岁。

4.比较熟练地掌握日语,能够运用日语开展日常工作和国际交流。

5.熟练掌握日常办公软件,具有良好的中文书写能力和口头表达能力。具有相关行政工作经验者优先。

用工方式

劳务派遣

应聘方式

1.有意向者,向联系人邮箱提交材料,包括本人简历(含2寸报名照1张)及其他相关材料。

2.根据申请安排面试,面试通过后,经学校审核录用。

联系方式

联系人:

日本研究中心

 联系电话:

55664946

Email:

fudanjsc@163.com

 

 

 

联系地址:

上海市邯郸路220号复旦大学日本研究中心

招聘截止时间

2024-06-01

 


返回原图
/